Filé de Peixe ao Limone | |
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções
400 gr de filé de peixe
2 unidade(s) de limão siciliano
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1/2 unidade(s) de cebola
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de sal
2 unidade(s) de limão siciliano
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1/2 unidade(s) de cebola
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de sal
Tempere o peixe com sal e passe na farinha de trigo. Aqueça a manteiga, ponha o peixe para fritar, retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte o creme de leite e deixe reduzir. Junte o suco de limão. Sirva o peixe e regue com o molho e raspas a casca de limão. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário